show cooking al ristorante

Show cooking al ristorante

Sapori Channel presenta: "Show Cooking al Ristorante".
Con l'anno nuovo Inizia un nuovo programma dedicato alla Ristorazione, Show Cooking al Ristorante, che ci porta nel "dietro le quinte" dei Ristoranti per conoscere i segreti delle cucine, dove gli Chef ci prepareranno ricette della tradizione o innovative secondo le tendenze del momento. I ristoratori che desiderassero promuovere la propria attività aderendo a questa iniziativa possono contattarci inviando una email all'indirizzo email: saporichannel@gmail.com

puntate

RISTORANTE LILIANA DIANO MARINA

Puntata dedicata al Ristorante Liliana di Diano Marina, in compagnia del Padrone di Casa Silvano Novaro e allo Chef Alfredo Gargiulo. 
 La ricetta preparata dallo Chef: Lasagna alla Ligure con Pesto Genovese. 
 RISTORANTE LILIANA 
Loc. Diano Serreta 18013 Diano Marina (IM)
Tel +39 0183 494743 - Fax +39 0183 497403 
info@hotel-liliana.

RISTORANTE RITA STUBE CANAZEI

Puntata dedicata al Ristorante Rita Stube di Canazei, in compagnia del Padrone di Casa Enzo Iori e allo Chef FortunatoTribuzio.  
La ricetta preparata dallo Chef: Filettino di maiale in crosta di pistacchio, in salsa di senape, accompagnato da polenta locale. RISTORANTE RITA STUBE 
Famiglia Iori 
Strada de Pareda, 16 - CANAZEI (TN) 
Tel: +39 0462 601219 Cell: +39 340 9222459 
Fax: +39 0462 606001 
info@hotelrita.com 

RISTORANTE: BISTRO' UNION DOBBIACO.

Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia del Padrone di Casa dott. Enrico Comini e allo Chef Leonardo Ciarrocchi.
La ricetta preparata dallo Chef: Filetto di cervo, con mostarda di cipolle rosse e salsa di mirtilli rossi, impanato con pistacchi e pino mugo.
BISTRO' UNION
Via Dolomiti 24 39034 Dobbiaco BZ
Tel. +39 337 1361328
info@bistrounion.it
www.bistrounion.it 

RISTORANTE ANCORA PREDAZZO

Puntata dedicata al Ristorante Ancora di Predazzo, in compagnia del Padrone di Casa Stefano Craffonara e allo Chef Carmine Palumbo. La ricetta preparata dallo Chef: Gnocconi di patate ripieni con speck cotto trentino macinato, con formaggio Gradevole di Predazzo, saltati in padella con crema di burro e carne salada tostata. RISTORANTE ANCORA 
Via 9 Novembre, 1 38037 Predazzo (TN) 
Tel.+39 0462 501651 
info@ancora.it