d4201855-7c4b-4660-8c46-4ec49207c71f

CORRIERE TURISMO - TVTURISMO

è una produzione: © Italy Channel - Genova - P.I. 02330680998

reparto video: tvwebturismo@gmail.com  
amministrazione e commerciale: italywebchannel@gmail.com

© Tutti i diritti riservati, è vietata la riproduzione anche parziale senza autorizzazione dell'editore.
www.corriereturismo.com - www.tvwebturismo.it 

redazione: redazione.corriereturismo@gmail.com

SAPORI CHANNEL

il nostro canale web dedicato all'enogastronomia italiana


twitter
facebook
instagram
pinterest
youtube

informativa sui cookiesInformativa sulla privacy

4d8c4c4c-bb81-40ac-b731-f7ee9177a1df
SAPORI CHANNEL PRESENTA:

"SHOW COOKING AL RISTORANTE"

Show Cooking al Ristorante, ci porta nel "dietro le quinte" dei Ristoranti per conoscere i segreti delle cucine, dove gli Chef ci prepareranno ricette della tradizione o innovative secondo le tendenze del momento.

Seguiteci numerosi sui canali social di CORRIERE TURISMO:

FB, INSTAGRAM, YOUTUBE, TWITTER.

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE: BISTRO' UNION DI DOBBIACO. Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia della Pasticcera Barbara Romano Le ricette preparate dallo Chef: 

 A) CREMOSO AL CIOCCOLATO FONDENTE 64% Ingredienti: cremoso al cioccolato al 64% crumble allo zenzero ganache montata al cioccolato bianco lamponi green (floglie) B) MOUSSE COCCO E FRAGOLE Ingredienti: mousse al cocco inserto di fragole fresche dacquoise al cocco coulis alla fragole granella al pistacchio menta BISTRO' UNION Via Dolomiti 24 39034 Dobbiaco BZ Tel. +39 337 1361328 info@bistrounion.it www.bistrounion.it

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE: BISTRO' UNION DI DOBBIACO. Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia del Sous Chef Maurizio De Gennaro La ricetta preparata dallo Chef: Riso Castagne e Zafferano Ingredienti: Riso Carnaroli, zafferano in pistilli, castagne, riduzione di vino Teroldego, burro, parmigiano. BISTRO' UNION Via Dolomiti 24 39034 Dobbiaco BZ Tel. +39 337 1361328 info@bistrounion.it www.bistrounion.it

Show Cooking dei ragazzi della scuola cuochi di Brunico, condotto da Silvia Fontanive, speaker ufficiale dell'Associazione Cuochi dell'Alto Adige presso la Fiera di Bolzano: Hotel 2021

Intervista a Reinhard Steger, presidente dell'Associazione Cuochi dell'Alto Adige presso la Fiera di Bolzano: Hotel 2021

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE: BISTRO' UNION DI DOBBIACO. Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia del Padrone di Casa dott. Enrico Comini e agli Chef Leonardo Ciarrocchi e Maurizio De Gennaro. La ricetta preparata dallo Chef: Orzotto allo zafferano, con asparagi e verdurine tagliate a julienne, mantecato con burro alle erbe e condito con oliio evo al limone. 

 BISTRO' UNION Via Dolomiti 24 39034 Dobbiaco BZ Tel. +39 337 1361328 info@bistrounion.it www.bistrounion.it

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE "EL VOLT" DI PONTE DI LEGNO - BS Puntata dedicata al Ristorante "El Volt" di Ponte di Legno BS, in compagnia del Padrone di Casa Luca Negri ed allo Chef Roberto Buffoli. La ricetta preparata dallo Chef: Ravioli del Plin, ripieni di ricotta, crema al parmigiano e tartufo nero.
Per info e prenotazioni: EL VOLT RISTORANTE PIZZERIA TEL. 0364 92050 Via Sora 19 Ponte di Legno, BS

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE LILIANA DI DIANO MARINA Puntata dedicata al Ristorante Liliana di Diano Marina, in compagnia del Padrone di Casa Silvano Novaro e allo Chef Alfredo Gargiulo. La ricetta preparata dallo Chef: Lasagna alla Ligure con Pesto Genovese. RISTORANTE LILIANA Loc. Diano Serreta 18013 Diano Marina (IM) Tel +39 0183 494743 Fax +39 0183 497403 info@hotel-liliana.com www.hotel-liliana.com Hotel Liliana Diano Marina

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE RITA STUBE DI CANAZEI Puntata dedicata al Ristorante Rita Stube di Canazei, in compagnia del Padrone di Casa Enzo Iori e allo Chef FortunatoTribuzio. La ricetta preparata dallo Chef: Filettino di maiale in crosta di pistacchio, in salsa di senape, accompagnato da polenta locale. RISTORANTE RITA STUBE Famiglia Iori Strada de Pareda, 16 - CANAZEI (TN) Tel: +39 0462 601219 Cell: +39 340 9222459 Fax: +39 0462 606001 info@hotelrita.com www.hotelrita.com/ristorante Hotel Rita

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE ANCORA DI PREDAZZO Puntata dedicata al Ristorante Ancora di Predazzo, in compagnia del Padrone di Casa Stefano Craffonara e allo Chef Carmine Palumbo. La ricetta preparata dallo Chef: Gnocconi di patate ripieni con speck cotto trentino macinato, con formaggio Gradevole di Predazzo, saltati in padella con crema di burro e carne salada tostata. RISTORANTE ANCORA Via 9 Novembre, 1 38037 Predazzo (TN) Tel.+39 0462 501651 info@ancora.it www.ancora.it Active Hotel Ancora - Predazzo

CORRIERE TURISMO - TVTURISMO

è una produzione: © Italy Channel - Genova - P.I. 02330680998

reparto video: tvwebturismo@gmail.com  
amministrazione e commerciale: italywebchannel@gmail.com

© Tutti i diritti riservati, è vietata la riproduzione anche parziale senza autorizzazione dell'editore.
www.corriereturismo.com - www.tvwebturismo.it 

redazione: redazione.corriereturismo@gmail.com


twitter
facebook
instagram
pinterest
youtube

informativa sui cookiesInformativa sulla privacy