il nostro canale web dedicato all'enogastronomia italiana
Show Cooking al Ristorante, ci porta nel "dietro le quinte" dei Ristoranti per conoscere i segreti delle cucine, dove gli Chef ci prepareranno ricette della tradizione o innovative secondo le tendenze del momento.
Seguiteci numerosi sui canali social di CORRIERE TURISMO:
FB, INSTAGRAM, YOUTUBE, TWITTER.
"SHOW COOKING" AL RISTORANTE: BISTRO' UNION DI DOBBIACO.
Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia della Pasticcera Barbara Romano Le ricette preparate dallo Chef:
A) CREMOSO AL CIOCCOLATO FONDENTE 64%
Ingredienti:
cremoso al cioccolato al 64%
crumble allo zenzero
ganache montata al cioccolato bianco
lamponi
green (floglie)
B) MOUSSE COCCO E FRAGOLE
Ingredienti:
mousse al cocco
inserto di fragole fresche
dacquoise al cocco
coulis alla fragole
granella al pistacchio
menta BISTRO' UNION
Via Dolomiti 24
39034 Dobbiaco BZ
Tel. +39 337 1361328
info@bistrounion.it
www.bistrounion.it
"SHOW COOKING" AL RISTORANTE: BISTRO' UNION DI DOBBIACO.
Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia del Sous Chef Maurizio De Gennaro La ricetta preparata dallo Chef: Riso Castagne e Zafferano
Ingredienti: Riso Carnaroli, zafferano in pistilli, castagne, riduzione di vino Teroldego, burro, parmigiano. BISTRO' UNION
Via Dolomiti 24
39034 Dobbiaco BZ
Tel. +39 337 1361328
info@bistrounion.it
www.bistrounion.it
Show Cooking dei ragazzi della scuola cuochi di Brunico, condotto da Silvia Fontanive, speaker ufficiale dell'Associazione Cuochi dell'Alto Adige presso la Fiera di Bolzano: Hotel 2021
Intervista a Reinhard Steger, presidente dell'Associazione Cuochi dell'Alto Adige presso la Fiera di Bolzano: Hotel 2021
"SHOW COOKING" AL RISTORANTE: BISTRO' UNION DI DOBBIACO.
Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia del Padrone di Casa dott. Enrico Comini e agli Chef Leonardo Ciarrocchi e Maurizio De Gennaro. La ricetta preparata dallo Chef:
Orzotto allo zafferano, con asparagi e verdurine tagliate a julienne, mantecato con burro alle erbe e condito con oliio evo al limone.
BISTRO' UNION
Via Dolomiti 24
39034 Dobbiaco BZ
Tel. +39 337 1361328
info@bistrounion.it
www.bistrounion.it
"SHOW COOKING" AL RISTORANTE "EL VOLT" DI PONTE DI LEGNO - BS Puntata dedicata al Ristorante "El Volt" di Ponte di Legno BS, in compagnia del Padrone di Casa Luca Negri ed allo Chef Roberto Buffoli.
La ricetta preparata dallo Chef:
Ravioli del Plin, ripieni di ricotta, crema al parmigiano e tartufo nero.
Per info e prenotazioni:
EL VOLT
RISTORANTE PIZZERIA
TEL. 0364 92050
Via Sora 19
Ponte di Legno, BS
"SHOW COOKING" AL RISTORANTE LILIANA DI DIANO MARINA Puntata dedicata al Ristorante Liliana di Diano Marina, in compagnia del Padrone di Casa Silvano Novaro e allo Chef Alfredo Gargiulo.
La ricetta preparata dallo Chef:
Lasagna alla Ligure con Pesto Genovese.
RISTORANTE LILIANA
Loc. Diano Serreta
18013 Diano Marina (IM)
Tel +39 0183 494743
Fax +39 0183 497403
info@hotel-liliana.com
www.hotel-liliana.com
Hotel Liliana Diano Marina
"SHOW COOKING" AL RISTORANTE RITA STUBE DI CANAZEI Puntata dedicata al Ristorante Rita Stube di Canazei, in compagnia del Padrone di Casa Enzo Iori e allo Chef FortunatoTribuzio. La ricetta preparata dallo Chef: Filettino di maiale in crosta di pistacchio, in salsa di senape, accompagnato da polenta locale. RISTORANTE RITA STUBE Famiglia Iori Strada de Pareda, 16 - CANAZEI (TN) Tel: +39 0462 601219 Cell: +39 340 9222459 Fax: +39 0462 606001 info@hotelrita.com www.hotelrita.com/ristorante Hotel Rita
"SHOW COOKING" AL RISTORANTE ANCORA DI PREDAZZO Puntata dedicata al Ristorante Ancora di Predazzo, in compagnia del Padrone di Casa Stefano Craffonara e allo Chef Carmine Palumbo. La ricetta preparata dallo Chef: Gnocconi di patate ripieni con speck cotto trentino macinato, con formaggio Gradevole di Predazzo, saltati in padella con crema di burro e carne salada tostata. RISTORANTE ANCORA Via 9 Novembre, 1 38037 Predazzo (TN) Tel.+39 0462 501651 info@ancora.it www.ancora.it Active Hotel Ancora - Predazzo